Страница: 1 2 3 4  Все

вадим 14.07.21 12:43
Игорь, зря меня оскорбляете! Не я это затеял. Вы молодые очень резвы на осуждения других, но мало вглядываетесь в себя!
Игорь Мельников 13.07.21 21:48
Забавно. Прям театр абсурда этот запрограммированный на единственную извилину "вадим".
Жаль только, что обуждение такой важной статьи Николая Дорошенко из-за этого чем-то явно ущербного персонажа превратилась с какого-то момента в балаган.
вадим 13.07.21 19:52
Ольга, я -то давно унялся, да щенки лают! А из кого прёт злость или дурь не мне судить.
Ольга 13.07.21 14:02
Как сказал бы император Петр I, Интернет, где каждый может публично высказаться, появился для того, что бы "дурь каждого была видна".
Уймитесь, Вадим...
вадим 13.07.21 13:33
Лариса, наверное больше надо лечить ВАС, чем меня. Я не зная броду, не суйся в воду - гласит народная мудрость!
Лариса Каверзнева 12.07.21 19:28
Мне во всей этой дискуссии жаль только времени, которое потратил вседа выдержанный, корректный и логичный Григорий Блехман. Если уж он не сумел убедить, то дело с этим "вадимом", действительно, гиблое. Видно, это уже не лечится.
Ольга Быстрова 12.07.21 14:50
Вадиму
Какая-то явная ваша обида на известного поэта, давно возглавляющего питерскую писательскую организацию, уже всего вас изгрызла насквозь. Но мало ли к кому мы не расположены! Это наши личные проблемы. Если все писатели, даже будучи генералами или каем-то еще, начнут на сайте сводить личные счеты друг с другом, то превратится он в помойку, и никто сюда не будет заглядывать.
Берите пример с других коллег, станьте выше всех личных на них обид и народ к вам потянется!
вадим 12.07.21 12:51
Я уже давно разобрался в себе! Блехману. Но как не банально звучит "За державу обидно!", а с такими оценками как Ваша мы далеко не уплывём. Есть активное меньшинство, и есть пассивное большинство, которого гораздо больше. К сожалению, это меньшинство выдвигает не тех, кто достоин. Не хочу больше спорить с Вами, таким как Вы всё равно ничего не докажешь.
Григорий Блехман 11.07.21 21:54
"вадиму".

О том, что конкретная "личность", о какой Вы вели речь в предыдущем комментарии, "недостойная", услышал только от Вас.
Но это лишь Ваша личная точка зрения, которая с ппозиции элементарной логики не готится, поскольку "недостойную" личность не выберет коллектив такой крупной региональной организации Союза писателей России, как Санкт Петербург, председателем своего правления.
Значит, не такая уж эта "личность недостойная".
Так что постарайтесь разобраться в себе, а не ищите виновных на стороне.
Это путь тупиковый.
вадим 11.07.21 19:42
Блехману! Странная позиция. А ведь историю делают личности, и если личность недостойная, то нет веры и её творчеству. Я думаю, что с Вашей позицией мы никогда не найдём общего языка. Честь имею!
Григорий Блехман 11.07.21 14:09
Уважаемый "вадим ТИМОФЕЕВИЧ кулинченко".
Прежде всего, примите моё уважение Вашей очень достойной биографии.
Если Вы тот "вадим", то, как я понимаю, Вы опасались, что Ваши комментарии забанят, поэтому, чтобы здесь высказаться увели свою фамилию "в подполье".
Я не читал Вашего комментария о Борисе Орлове, но, наверное, в своей оценке Вы допустили ЛИЧНОСТНУЮ некорректность, как, например, здесь, употребив ассоциацию с "редиской".
Согласитесь, что мы на литературном сайте должны высказывать собвтвенные впечатления о литературных достоинствах публикации, а не мнения о человеческих достоинствах или недостатках автора, что никаого отношения к публикации не имеет.
Думаю, если у Вас будет, что сказать о конкретном материале, Ваш комментарий тут же появится на сайте.
Мы ведь здесь нередко спорим, порой и довольно резко.
Но НИКОГДА не переходим на личности, обсуждая произведения.
вадим ТИМОФЕЕВИЧ кулинченко 11.07.21 12:47
Блехману! Отвечу Вам - Тот же Российский писатель, на сайте которого мы сейчас, стал презирать меня после того, как я имел смелость покритиковать поэта Бориса Орлова, который может как поэт и ничего, а вот как человек "редиска". Меня даже целый год банили в комментариях, может и забанят и сейчас. Но слава Богу, есть ещё издания, например Русская народная линия. Почитайте, после этого можете сказать - патриот ли я? Я никогда не брал псевдонимов и не прятался за анонимность как некоторые. Капитан 1 ранга в отставке, ветеран подводник, участник боевых действий, публицист. Честь имею!
Григорий Блехман 10.07.21 13:53
"вадиму"
Хорошо, что Вы не "сидите", как понимаю, сложа руки.
А вот, о причине, по какой Ваши рукописи не обнародуют, судить не могу.
Если речь идёт о патриотических сайтах, на одном из которых мы с Вами сейчас общаемся, а также, о патриотических газетах и журналах, которых в России много, то там явно не по причине "идеологии бабла".
Они бесплатны.
И публицистика просветительского характера идёт там на постоянной основе.
Причины, видимо, в ином: или Вы продолжаете оставаться бесфамильным, как в комментариях, или качество Ваших рукописей не соответствует требованиям тех изданий, куда Вы обращались.
Тогда, конечно - кто же такое возьмёт.
Так что Вам остаётся разобраться только в этом - в себе-любимом.
вадим 8.07.21 12:53
Блехману! Я и не сижу,и хотя у меня уже не много сил, но пытаюсь донести правду, но, к сожалению, те же издания писателя не пропускают меня. Так что объединители, они те же разъединители. А идеология была всегда, сегодня это идеология бабла!
Григорий Блехман 7.07.21 21:29
"вадиму"
Объединить нас может наше желание объединиться.
И далеко не всех "вывели из строя", "купили", а, также, далеко не всеми "правит бабло".
Яркий тому пример "Союз писателей России" - публикации членов Союза, работа в регионах и на каждой площадке, где есть возможность встретиться с людьми для откровенных бесед.
Ведь "В начале было слово" - истина незыблемая, как незыблем и исторический вывод о способности России возрождаться из, казалось бы, безвыходных положений.
Тут главное, не сидеть, сложа руки, в старданиях о том, что от нас ничего не зависит - не быть "лежачим камнем" и не прятать полученных от родителей имён на "погоняла", как это принято в криминальных кругах.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 НУтриЯ