николай-дорошенко.рф

Блог

<<< Ранее    

02 октября 2019 г.

МЫ КАК ПЫЛЬ ОТ МИНУВШИХ ВРЕМЕН

Политический режим, с которым сегодня борются наши либералы на проспекте Сахарова и на финансируемом этим же политическим режимом "Эхе Москвы", окончательно сформировался в октябре 1993 года под присмотром США и их карманной Европы.

А двойные стандарты Запада – это именно те стандарты, в соответствии с которыми журналисты CNN о предстоящем расстреле российского парламента и простых российских граждан узнали раньше пьяного российского президента Ельцина и потому успели установить свои телекамеры с таким расчетом, чтобы ни одна деталь прогрессивного акта насилия над непрогрессивными россиянами не ускользнула от прогрессивного мирового сообщества.

И, спрашивается, где бы был сегодня наш политический режим, негодующий против двойных стандартов Запада, если бы не эти двойные стандарты США, его выпестовавшие? И кто бы в России сегодня слышал о том, что наши либералы борются с правящим в России режимом, если бы этот режим не оказывал им информационную поддержку?

Кстати, в канун октября 1993 года самая большая информационная поддержка ельцинским режимом оказывалась Жириновскому. Как главному борцу с ельцинским режимом. В результате, именно партия Жириновского победила после расстрела парламента на новых парламентских выборах. И, ругая проклятый ельцинский режим, верно ему служила.

Ненависть же к правящему режиму была столь велика, что и на президентских выборах, как известно, народ проголосовал за Зюганова. Но либералы уже научились считать голоса в свою пользу. И никакие познеры с их двойными стандартами не возмутились этой дикости.

Короче говоря, все нынешние митинги на проспекте Сахарова, это то же самое, что и возня демократов США против Трампа. Да, Трамп примучивает Россию санкциями, он враг России, но значит ли это, что американские враги Трампа к России относятся не как к своей добыче?

То есть, и война демократов с республиканцами в далеких США, и война наших либералов с нашим правящим режимом – это внутренние разборки либеральных элит, уже не различающих национальных границ и к нам относящихся точно так же, как европейские покорители североамериканского континента относились к местным аборигенам.

Когда пал СССР, Киссинджер очередным и еще пока не покоренным врагом нового мирового порядка объявил Русскую Православную Церковь. И все наши познеры стали РПЦ мусолить точно так же, как и антисемиты мусолят иудаизм. И вот, наконец-то, дождались наши священники со стороны познеров высочайшего одобрения. Это после того, как написали правящему режиму письмо в защиту жертв политических репрессий.

За расстрел граждан в 1993 году они никого не осудили, а вот жертв либеральных межусобиц стало им жалко. При всем том, что патриарх Алексий II объявил анафему тем, кто первым в октябрьских событиях прольет кровь.

То есть, получается, что и эти главные враги нового мирового порядка (по Киссинджеру) уже пытаются пролезть в мировой калашный ряд, что уже и им скучно томиться в отечественных социальных морильнях. И только мы, простые граждане, как пыль от минувших времен, обречены ощущать свою непричастность уже ко всему, что сегодня происходит и в нашей стране, и в мире.

Да, священники, обменявшие любовь к ближнему своему на любовь к ближайшей родне правящего режима, возможно, получат грамоту, охраняющую их от кары за все прегрешения. Не такую, как у Чубайса, а помельче, конечно. Как, например, у Кирилла Серебренникова.

Но если все наши православные священники подпишут это письмо, отменят ли Киссинджер и его познеры свой приговор РПЦ?

Да, отменят сразу, как только служить она начнет мамоне, а не Богу.

А если все россияне запишутся в правящую партию Единая Россия, то станет ли правящий режим доходы от нефти и газа отправлять не только в шубохранилища олигархов?

Нет, не станет наша власть вводить по примеру развитых стран прогрессивный налог на прибыль. Не станет - несмотря на заявления Путина - запрещать оффшорные зоны и вывод капитала за рубеж. Не станет пересматривать результаты бандитской приватизации 90-х. Не станет поднимать экономику с колен. Не станет запрещать чиновникам покупать недвижимость за рубежом.

И стреляла она в народ в 1993 году потому, что Россия с её колоссальными природными богатствами маловатою показалась всем разинувшим на неё свои пасти.


Биография

Проза

О прозе

Статьи

Поэзия

Блог

Фотоархив

Видео

Аудио

Книги

Написать письмо

Гостевая книга

Вернуться на главную

Нажав на эти кнопки, вы сможете увеличить или уменьшить размер шрифта
Изменить размер шрифта вы можете также, нажав на "Ctrl+" или на "Ctrl-"
Вернуться на главную

Комментариев:

 

Наш канал на Яндекс-Дзен